Главная Новости Новости из прошлого

Новости из прошлого

Печать
Южнокорейская компания Samsung вышла на рынок светодиодных систем, выбросив на полки розничных магазинов семь новых LED-ламп, о появлении которых мир узнал еще весной 2011 года.

Новые светодиодные лампы подходят к большинству типов светильников, используемых в быту.

 Радует то, что энергопотребление у светодиодных ламп Samsung на ¼ ниже, чем у их традиционных аналогов. Не радует лишь стоимость светодиодных ламп, которая колеблется в пределах $20 - $60 за штуку. Поэтому перед принятием решения о покупке прежде всего следует просчитать срок окупаемости вложенных средств.

Но с течением лет ситуация на рынке поменяется в лучшую для потребителя сторону. Масштабы производства растут, а цены на светодиодные лампы падают. И многие производители, например, такие, как компания Philips, обещает снизить цену на свою светодиодную лампу с нынешних $50 до $10 к 2015 году. Ну что же, поживем, увидим.
Появление на рынке такого гиганта как Samsung намекает на то, что пришло время менять люминесцентные лампы на светодиодные.
P.s.
Пожили и увидили, компания Philips действительно значительно снизила цены на лампы в 2015г. по сравнению с 2011.
 
VirtueMart
Ваша корзина пуста.

Российские промышленники создали серию новых светодиодных фар для отечественной боевой и гражданской авиации.
Приборы являются совместной разработкой научно-производственного центра "НИИ Микроприборов" из подмосковного ...Читать далее...
2017-09-19 16:25:48

Как выбрать светодиодный светильник? Коротко и по существу.
Необходимость перехода на светодиодное освещение уже не вызывает сомнений почти ни у кого. Хотя светодиодный ...Читать далее...
2017-05-22 14:27:38

Более 80% населения Земли живет при избытке искусственного света
"Световой шум" может вредить животным и здоровью человека, сбивая циркадные ритмы. Более 80% мирового населения ...Читать далее...
2017-05-15 14:39:33


Главная Новости Новости из прошлого
Более 250 фирм, торгующих электронными компонентами в Санкт-Петербурге. Адреса, телефоны, e-mail, WWW, комментарии Данные представленные на сайте носят информационный характер и не являются публичной офертой.