Главная Информация Статьи Светодиодные модули SAMSUNG LED – для уличных светильников

Светодиодные модули SAMSUNG LED – для уличных светильников

Печать

Светодиодные модули SAMSUNG LED – для уличных светильников

ООО "НЕОН-ЭК" - официальный дистрибьютор Samsung LED (Корея).

В настоящее время в мире и в нашей стране уделяется большое внимание экономии электроэнергии. Одним из путей решения этой задачи является снижение затрат на освещение улиц, дорог, магистралей, скверов, парков и других мест массового отдыха, что может быть достигнуто путем применения светодиодных источников света.

Компания ООО «НЕОН-ЭК» предлагает светодиодные источники света для использования в уличном освещении - светодиодные модули Samsung LED.

В сентябре 2009 года по инициативе СПб ГУП «Ленсвет» был реализован первый «пилотный» проект по использованию светодиодного освещения в Санкт-Петербурге, на центральных улицах. Данный проект был призван оценить целесообразность использования светодиодных технологий на улицах города. На участке улицы Пушкинской установлены светильники производства компании «АрхиМет-Апекс», с источником света - светодиодным модулем компании Samsung - LLMSUR024ANCWS01. Данное изделие представляет собой готовый модуль на основе светодиодов Samsung с вторичной оптикой и радиатором, в комплекте с блоком питания.

Характеристики светильника:

∙ 2 модуля Samsung LED мощностью по 90 Вт в светильнике (всего 180 Вт).

∙ Высота подвеса — 8 м.

∙ Средняя освещенность на поверхности дороги:

– под светодиодным светильником: 18 лк, яркость 1,5 кд/м;

– на той же улице под натриевыми светильниками мощностью 250 Вт: 13,8 лк, яркость 1,2 кд/м.

Минимальная освещенность на участке улицы, где установлены светодиодные светильники — 10 лк. Замеры, проведенные специалистами СПб ГУП «Ленсвет», показали, что при замене светильников на светодиодные были выполнены все нормы освещенности, предусмотренные для дорог такого класса.

В декабре 2009 года ООО «НЕОН-ЭК» и «АрхиМет-Апекс» реализовали еще один проект по замене светильников с натриевыми лампами на Малой Садовой улице. По всей улице были установлены новые опоры, каждая с двумя светильниками на базе светодиодных модулей. В 22 светильниках использовались светодиодные модули Samsung LED.

Эти два мероприятия по освещению улиц Санкт-Петербурга доказали технико-экономическую оправданность и возможность  применения светодиодных источников света для освещения пешеходных улиц, скверов, садов и парков.

 Светодиодный модуль можно встраивать в существующие корпуса светильников при условии обеспечения соответствующего теплового режима работы модуля и блока питания.

Основные преимущества использования светодиодных источников света:

1.        Энергосбережение в связи с высокой эффективностью (до 70-80 лм на ватт).

2.        Длительный срок эксплуатации без необходимости регулярного обслуживания и смены ламп.

3.        Более высокое качество света (CRI от 70, возможность выбора цветовой температуры).

4.        Возможность использования диммирования, различных датчиков присутствия и др.

Гарантия на светодиодные модули SAMSUNG LED – 3 года.

Цена светодиодного модуля в комплекте с блоком питания – 17000 рублей с НДС.

Совместная работа Вашего предприятия с компанией ООО «НЕОН-ЭК»  приведет к успешным проектам  и  плодотворному сотрудничеству


  2001-2011 "НЕОН-ЭК"
 
VirtueMart
Ваша корзина пуста.

Как выбрать светодиодный светильник? Коротко и по существу.
Необходимость перехода на светодиодное освещение уже не вызывает сомнений почти ни у кого. Хотя светодиодный ...Читать далее...
2017-05-22 14:27:38

Более 80% населения Земли живет при избытке искусственного света
"Световой шум" может вредить животным и здоровью человека, сбивая циркадные ритмы. Более 80% мирового населения ...Читать далее...
2017-05-15 14:39:33

УФ диоды
Рекламно-производственная Фирма "M-STAR" реализовала проект по производству и поставке сложнейших автономных рекламных ...Читать далее...
2017-04-04 09:35:25


Главная Информация Статьи Светодиодные модули SAMSUNG LED – для уличных светильников
Более 250 фирм, торгующих электронными компонентами в Санкт-Петербурге. Адреса, телефоны, e-mail, WWW, комментарии Данные представленные на сайте носят информационный характер и не являются публичной офертой.