Главная О нас
О нас

«Электрон Свет» -  это динамично развивающаяся компания, которая обеспечивает российского потребителя только высококачественными электронными компонентами и надежными осветительными приборами на базе светодиодов. Год основания - 2011. На сегодняшний день «Электрон Свет» поставляет свою продукцию по всей России.

Специалисты компании обладают многолетним опытом работы в области поставки электронных компонентов и осветительного оборудования. Партнерские отношения с отечественными и зарубежными заводами позволяют организовать поставку в сжатые сроки и по конкурентным ценам.

"Электрон Свет" выполняет свои обязательства по гарантии на производимую продукцию и обеспечивает своим клиентам надлежащую техническую поддержку, оказывая консультации по выбору и монтажу поставляемого оборудования.

За время своей работы, компания "Электрон Свет" зарекомендовала себя как ответственный, надежный и исполнительный партнер, что подтверждается наличием среди наших заказчиков крупных российских заводов, управляющих компаний, энергетических предприятий по всей России.

Мы будем рады видеть Вас среди наших клиентов, и гарантируем Вам высокое качество обслуживания, поставку заказов в срок и лучшие цены!

VirtueMart
Ваша корзина пуста.

Как выбрать светодиодный светильник? Коротко и по существу.
Необходимость перехода на светодиодное освещение уже не вызывает сомнений почти ни у кого. Хотя светодиодный ...Читать далее...
2017-05-22 14:27:38

Более 80% населения Земли живет при избытке искусственного света
"Световой шум" может вредить животным и здоровью человека, сбивая циркадные ритмы. Более 80% мирового населения ...Читать далее...
2017-05-15 14:39:33

УФ диоды
Рекламно-производственная Фирма "M-STAR" реализовала проект по производству и поставке сложнейших автономных рекламных ...Читать далее...
2017-04-04 09:35:25


Главная О нас
Более 250 фирм, торгующих электронными компонентами в Санкт-Петербурге. Адреса, телефоны, e-mail, WWW, комментарии Данные представленные на сайте носят информационный характер и не являются публичной офертой.